Cara Cek Berat Blog Terbaru


Hai sob kali ini saya akan berbagi bagaimana Cara Cek Berat Blog Terbaru, Sebenarnya cara ini sudah banyak yang share tetapi agar  meramaikan postingan blog..saya share aja deh, agar sobat mengetahui berat blog sobat silakan masukan alamat blog sobat di bawah ini:

Masukkan Alamat Blog/Web Max 10 Url:
(Tips & Trick Blog)
Bagaimana sob berat apa tidak blog sobat? Blog/Website yang bagus yaitu meiliki kurang dari 100KB,Tetapi Website saya ini Lumayan cukup berat yaitu 124KB tapi gak apa-apa deh nanti akan saya perbaiki agar blog saya tidak berat, dan semoga postingan saya kali ini bermanfaat ^_^
Previous
Next Post »

23 komentar

Write komentar
August 16, 2013 at 2:12 PM delete

hehe keren gan ane jadi tau berat blog ane yah :)
thank's ya info nya Salam Blogger

Reply
avatar
Henry Dwi.s
AUTHOR
August 16, 2013 at 2:13 PM delete

Sama-sama gan, Salam Blogger juga

Reply
avatar
M Raffi
AUTHOR
August 16, 2013 at 3:00 PM delete

gan punya ane ringan banget [img]http://2.bp.blogspot.com/-V0looqhVIiM/Ug3N8LR2rJI/AAAAAAAAADI/5wbTErvNluY/s1600/raffim.png[/img]

Reply
avatar
Henry Dwi.s
AUTHOR
August 16, 2013 at 3:09 PM delete

yahh bagus dong bro..kalau ane berat wajar karena banyak script kode HTML

Reply
avatar
August 16, 2013 at 4:00 PM delete

blog ane beratnya 200 kb,, parah banget gan emang,,

koment back dr www.ankurniawan.blogspot.com

Reply
avatar
Henry Dwi.s
AUTHOR
August 16, 2013 at 4:41 PM delete

tergantung anda merasa berat apa tidak saat di gunakan blognya

Reply
avatar
bmaster23
AUTHOR
August 16, 2013 at 4:59 PM delete

0,38 detik gan lumayan cepat juga blog saya :D

Reply
avatar
Henry Dwi.s
AUTHOR
August 16, 2013 at 8:05 PM delete

lumayan, kalau saya 0,46 detik :D

Reply
avatar
August 18, 2013 at 9:34 AM delete

Wahh saya baru tau kalo bisa ditimbang, nice banget sangat membantu buat koreksi blog saya
oya, kunbal dr http://ikubarunovryan.blogspot.com

:D

Reply
avatar
Henry Dwi.s
AUTHOR
August 18, 2013 at 11:22 AM delete

Sebenernya ane juga baru tau, tapi langsung ane share aja :D

Reply
avatar
Iman Yusuf
AUTHOR
August 18, 2013 at 11:52 AM delete

ane punya ringan :v,heheehehe :v

Reply
avatar
Henry Dwi.s
AUTHOR
August 18, 2013 at 11:55 AM delete

bagus deh sob, jangan kaya punya ane berat :v

Reply
avatar
David Raja
AUTHOR
August 19, 2013 at 5:21 PM delete

wah ternyata adah yah yang seperti ini ???
ternyata Blog saya www.DavidRaja.com berat nya hanya 240.05 KB dengan kecepatan 0.58 seconds

salam hangat
DAVID RAJA
www.DavidRaja.com

Reply
avatar
Henry Dwi.s
AUTHOR
August 19, 2013 at 7:26 PM delete

wah itu harus ada yang dikurangi bro scriptnya, tapi kalu menurut anda tidak berat jangan di kurangi scriptnya :D

Reply
avatar
Bg Evhanz
AUTHOR
August 20, 2013 at 10:26 PM delete

Tx Sob Infonya..
Akhirnya Sekarang Blog Saya Udah Tambah Seo hehehe
Dibawah 100Kb

Reply
avatar
August 24, 2013 at 4:31 PM delete

bro, punya ane 56.43 KB
berat ga tuh? :D

Reply
avatar
Mat Dra'i
AUTHOR
January 7, 2014 at 4:53 PM delete

okey ... makasih buat infonya ,,,

Reply
avatar
Dicky Wijaya
AUTHOR
March 23, 2014 at 10:26 PM delete

Thx Gan 184 kB

Itu termasuk berat gan ?

Di tunggu Kumbalnya di : dickyinfo.blogspot.com

Reply
avatar
Aniez Fuad
AUTHOR
May 4, 2014 at 6:41 AM delete

sip gan , jalan jalan dong ke gubug ane ecollovers.blogspot.com
thanks

Reply
avatar

=======================================================
• Untuk menyisipkan kode, gunakan tag [code]... KODE ...[/code]

• Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan tag [pre]... KODE ...[/pre]

• Untuk menyisipkan catatan, gunakan [quote]...CATATAN ...[/quote]

• Untuk menyisipkan gambar, gunakan [img]..URL GAMBAR..[/img]

• Untuk menyisipkan video, gunakan [youtube]..URL VIDEO..[youtube]
======================================================= EmoticonEmoticon