Cara Hilangkan Tulisan Flashvortex.com dari Banner


Kalian Pasti Tahu kan apa itu FlashVortex , bagi kalian yang belum tahu Apa itu FlashVortex akan saya jelaskan , FlashVortex adalah pembuatan flash banner ada yang gratis dan ada yang berbayar , nah vitur yang gratisan inilah yang memunculkan tulisan Flashvortex.com , Apakah kalian mau membeli vitur yang premium? , tentunya tidak kan , kalau yang mau ya sana beli hehe , disini aja ada caranya ngilanginnya , nah kalau ada tulisan Flashvortex.com kelihatan kalau banner itu buatan gratisan , jadi kelihatan tidak menarik , jadi ikuti tutorial di bawah ini:


Silakan Download dulu softwarenya:


Tutorial :

1. Silahkan Pergi ke Flashvortex.com

2. Pilih mana yang anda suka

3. Silahkan sesuaikan isi tulisan dengan keinginan kalian

4. Klik "Generate Animation"
5. Klik "Click Here to Download"

6. Buka Banner SWF yang sudah anda download tadi melalui SWiX

7. Jika Sudah Silahkan Klik Menu "View" dan pilih Movie XML



8. Sekarang Cari ShapeID dengan cara tekan "Ctrl+F"

9. Hapus ShapeID="0" (Jika ketemu lebih dari 1 hapus saja), Ingat tetapi saya hanya    menghapus cumang dua tulisan ShapeID saja, Jangan Di Hapus Semuanya

10. Jika Sudah Di test dulu , caranya klik On Play Button 




11. Di Save dan upload di hosting Flash anda

12. Selesai, Semoga Bermanfaat yaa..

Previous
Next Post »

20 komentar

Write komentar
Eko Wahyudi
AUTHOR
April 20, 2013 at 6:46 PM delete

gan, punya ane shapeid nya ada 35, apakah harus di hapus semua?

Reply
avatar
Henry Dwi.s
AUTHOR
April 21, 2013 at 5:58 PM delete

gak usah cukup 2 atau 3 saja gan...

Reply
avatar
Kepripolitik
AUTHOR
May 7, 2013 at 9:43 PM delete

gan punya ane ShapeID="0" ga ada . adanya malah shapeID="5". gmn cara gan???

Reply
avatar
Henry Dwi.s
AUTHOR
May 17, 2013 at 2:17 PM delete

hapus saja, tapi jangan lupa setiap menghapus tekan tombol on play button

Reply
avatar
Doni Feryal
AUTHOR
June 20, 2013 at 6:27 PM delete

Baru tau gan, kalo bisa!

Reply
avatar
October 8, 2013 at 8:16 PM delete

Sob..link download softwarenya ngga ada ??

Reply
avatar
Henry Dwi.s
AUTHOR
October 9, 2013 at 10:12 PM delete

oh maaf sob ini linknya http://www.swixkit.com/download.html

Reply
avatar
Any Reyna
AUTHOR
October 18, 2013 at 7:06 AM delete

Di Save dan upload di hosting Flash anda maksudnya gmn mass?
Edit nya mah ane bnr, tinggal masukin ke blog nya bingung.
Masukin ke HTML/Javascript BUKAN?

Reply
avatar
Nawi Mania
AUTHOR
November 13, 2013 at 10:47 PM delete

Makasih gan infonya, akhirnya saya tahu caranya hehee...

Reply
avatar
Lrd Vaster
AUTHOR
December 16, 2013 at 9:01 AM delete

WORK 100% gan cara ini !!! HEHE :D :D THANKS sob !! :D ini yg gw cari dari dulu nih :)

Reply
avatar
Ega CeKa
AUTHOR
December 17, 2013 at 5:05 PM delete

gan caranya upload .swf nya ke blog gimana ya?

Reply
avatar
Henry Dwi.s
AUTHOR
December 17, 2013 at 6:48 PM delete

http://www.henryds.com/2013/04/cara-uplod-flashvortex-ke-blogcara.html

Reply
avatar
December 29, 2013 at 11:08 PM delete

Thanks Sob
By : exploreinbandung.blogspot.com

Reply
avatar
January 14, 2014 at 6:41 PM delete

terima kasih banyak gan,sangat membantu (y)

Reply
avatar
March 1, 2014 at 10:59 AM delete

mantap gan sangat membantu kunjungi blog ane juga yah gan http://otnielfernando.blogspot.com/

Reply
avatar

=======================================================
• Untuk menyisipkan kode, gunakan tag [code]... KODE ...[/code]

• Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan tag [pre]... KODE ...[/pre]

• Untuk menyisipkan catatan, gunakan [quote]...CATATAN ...[/quote]

• Untuk menyisipkan gambar, gunakan [img]..URL GAMBAR..[/img]

• Untuk menyisipkan video, gunakan [youtube]..URL VIDEO..[youtube]
======================================================= EmoticonEmoticon